남자의 매운 스페인어 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 바 스마티 쌀,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 스페인 쌀, 매운 스페인 사프란 쌀,및 매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 또는 육계를 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)
3
그릴이나 육계 아래에 빨간 종,포블 라노,할라피뇨,세라노 및 옥수수를 배열하십시오. 고추가 물집이 생기고 옥수수가 약간 갈색으로 변할 때까지 자주 돌리는 숯. 작은 고추 먼저 완료 됩니다.,그들이 할,작은 종이 봉지에 전송 하 고 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)
4
고추가 땀을 흘리고 식힌 다음 씨앗과 피부 및 주사위를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널
6
작은 그릇에 고추와 옥수수를 추가하고 결합 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
8
양파,노란 피망,차요 테를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추
차요테
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
캐러멜 화를 시작할 때까지 볶습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다. 마늘과 쌀을 넣고 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
닭고기 육수를 넣고 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 준비된 고추와 옥수수,올리브,검은 콩,토마토를 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.