남자의 매운 스페인 쌀

남자의 매운 스페인 쌀
남자의 매운 스페인어 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 바 스마티 쌀,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 스페인 쌀, 매운 스페인 사프란 쌀,및 매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 또는 육계를 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
그릴이나 육계 아래에 빨간 종,포블 라노,할라피뇨,세라노 및 옥수수를 배열하십시오. 고추가 물집이 생기고 옥수수가 약간 갈색으로 변할 때까지 자주 돌리는 숯. 작은 고추 먼저 완료 됩니다.,그들이 할,작은 종이 봉지에 전송 하 고 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
고추가 땀을 흘리고 식힌 다음 씨앗과 피부 및 주사위를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
6
작은 그릇에 고추와 옥수수를 추가하고 결합 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
양파,노란 피망,차요 테를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
차요테차요테
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
캐러멜 화를 시작할 때까지 볶습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다. 마늘과 쌀을 넣고 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
닭고기 육수를 넣고 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 준비된 고추와 옥수수,올리브,검은 콩,토마토를 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
열을 끄고 실란트로를 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
12
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수7
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