남은 파네 토네 아이스크림
남은 파네 토네 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2813 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 265 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.91 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 달걀 노른자,설탕,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에그 노그 파네 토네 아이스크림 케이크, 오렌지 마스카 포네 크림을 곁들인 구운 파네 토네,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 250 에 250 에프 및 단일 레이어에 반 시트 팬에 파네 톤 덩어리를 배열. 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~20 분 동안 토스트합니다. (그들에 눈을 유지.)
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,크림 및 우유를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 구운 파네 톤 덩어리를 넣고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 빵과 유제품 혼합물을 붓고 나무 숟가락이나 주걱으로 빵을 눌러 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오. 파네 톤이 주입 된 유제품 2 컵을 측정하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오.
깨끗하고 바닥이 무거운 냄비에 달걀 노른자를 설탕과 함께 아주 잘 어울리고 옅은 노란색이며 약간 두껍게 될 때까지 휘젓습니다. 천천히 파네 톤이 주입 된 유제품을 부어 끊임없이 휘젓고 중간 열에 냄비를 가져 오십시오. 요리,교반,자주 때까지 커스터드 형태에서 다시 숟가락의 손가락이 슬쩍 다 잎은 깨끗한 라인,또는 때까지 커스터드에 도달 71°
커스터드를 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 밤새 식히십시오(또는 아이스크림베이스가 40 까지 떨어질 때까지). 다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 4~5 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.