남은 칠면조 프리 타타
남은 칠면조 프리 타탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,샬롯,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남은-터키 프리 타타, 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36,및 남은 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
육계 팬을 요소 아래 6 인치로 조정하고 육계를 높이 예열하십시오. 소금과 후추로 계란을 양념하고 중간 그릇에 거품이 날 때까지 치십시오.
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
샬롯,할라피뇨,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
브뤼셀과 녹색 콩을 추가하고 갈색과 선명 시작할 때까지 요리,2 에 3 분.
녹색 콩에 구운 칠면조를 추가하고 그것을 통해 따뜻하게 함께 저어,약 1 분.
팬의 바닥에 균등 하 게 재료를 확산 하 고 구타 계란 커버. 열을 중간 정도로 낮추고 팬을 흔들어 균일하게 덮은 다음 뚜껑을 덮고 계란이 거의 설정 될 때까지 8~10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
육계 아래에 놓고 상단이 설정 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 파슬리를 얹고 봉사하십시오.