남은 칠면조 치즈 케이크
남은 칠면조 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 먹거리,구운 칠면조,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36, 간단한 남은 칠면조 국수 스프&7 개의 남은 칠면조 수프,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 먹거리와 그레이비 1 큰술을 섞습니다. 9 인치 파이 팬의 바닥에 먹거리를 누릅니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈,리코 타 치즈,계란,그레이비 3 큰술을 부드러워 질 때까지 치십시오. 다이 싱 칠면조에 접어. 파이 팬에 충전물을 숟가락.
오븐에서 제거하고 크랜베리 소스와 함께 치즈 케이크의 상단을 커버.