남은 칠면조 추수 감사절 나초

남은 칠면조 추수 감사절 나초
남은 칠면조 추수 감사절 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,체다 치즈,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 남은 추수 감사절 칠면조 냄비 파이, 남은 추수 감사절 칠면조 피자,및 추수 감사절 남은 칠면조 디반 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 버터에 샬롯을 요리하고 저어줍니다. 할라피뇨 고추를 샬롯에 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 크랜베리 젤리를 샬롯과 고추에 녹일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
잘게 썬 칠면조와 할라피뇨-크랜베리 젤리 혼합물을 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 토틸라 칩을 배열하고 각 칩을 1 큰술 칠면조 믹스로 채 웁니다. 각 칩에 흰색 체다 치즈 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
치즈 토핑이 녹고 칩이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지