남은 양고기&감자 파이

남은 양고기&감자 파이
남은 양고기와 감자 파이는 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 46 그램 각각. 이 레시피에는 92 명의 팬이 있습니다. 치즈,그레이비,빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 고구마 파이, 양고기&고구마 냄비 파이,및 남은 양고기 카레.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
남은 양고기를 뼈에서 모두 조각하고 거칠게 자르고 오븐용 접시 또는 2 개의 개별 파이 요리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
일부 육즙을 통해 부어,또는 프로그래머 아무도 남아있는 경우,주식의 단지 비트는 축축합니다. 남은 감자를 무너 뜨린 다음 치즈와 남은 허브 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
에 대한 오븐에 구워 30 가장자리 주위에 상단에 황금 버블 링까지 분. 만약 당신이 어떤 채소 남은,다음 신속 하 게 볶음 재가 열 하 고 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

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맥파든 늦은 수확 리슬링
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난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수33
잡지