남은 로스트 브런 즈윅 스튜

남은 로스트 브런 즈윅 스튜
남은 로스트 브런 즈윅 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 바베 큐 소스,야채,쇠고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 로스트 비프 수프(남은 스테이크도!), 브런 즈윅 스튜,및 브런 즈윅 스튜.

지침

1
파쇄 된 로스트를 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
야채에 액체,바베큐 소스,우스터 소스 및 쇠고기 국물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
3
커버,높은 적어도 1 시간 요리.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지