남은 감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 남은 감자 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 마늘 가루,체다 치즈,감자 감자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 으깬 감자 수프, 터키 남은 크림 감자와 아스파라거스 수프,및 남은 로스트 비프 수프(남은 스테이크도!).
지침
감자 감자를 큰 냄비에 넣고 감자를 완전히 덮을 수있는 충분한 닭고기 국물을 붓습니다. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
사용하는 경우 햄을 추가하십시오. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소하십시요. 체다 치즈와 파마산 치즈를 넣고 약 10 분 동안 끓입니다.