남서부 핫 물 콘 브레드
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 뜨거운 물 콘 브레드에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 409 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 물 콘 브레드, 남서부 콘 브레드,및 남서부 콘 브레드 샐러드.
지침
그릇에 옥수수 가루와 다음 3 재료를 결합;반반 1 큰술 기름에 저어. 타자가 밀가루의 일관성이 될 때까지 점차적으로 끓는 물,교반을 추가합니다. 할라피오 후추,치즈,옥수수,고수를 넣고 저어주세요.
큰 무거운 프라이팬으로 1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;중간 높은 열에 장소. 1/4 컵 측정으로 반죽을 국자;뜨거운 기름에 드롭,튀김,일괄 적으로,3 각 측면에 분 또는 황금까지.
참고:돌 지상(거칠게 지상)옥수수 가루는 더 많은 액체가 필요합니다.