남서부 타코 딥
남서부 타코 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 튀김 콩,타코 조미료,옥수수 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 타코 프라이팬, 남서부 치킨 타코 파이,및 남서부 타코 계란 머핀.