남서부 타르트
남서부 타르트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 실란트로,크림,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사.
지침
밀가루,파마산 치즈,고수 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
물 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
반죽을 공 모양으로 만들고 견고한 플라스틱 랩 위에 4 인치 원을 누릅니다. 더 많은 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
플라스틱 랩으로 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱 포장을 제거하고,이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬으로 반죽을 적합하십시오. 생과자에 알루미늄 호일을 넣고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하십시오;4~5 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
계란,파,커민,남은 고수 1 큰술과 소금 1/4 작은 술을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
400 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
사워 크림 1/2 컵으로 파이를 뿌리고 체다 치즈,아보카도,토마토를 뿌립니다.