남서부 퀴 노아 샐러드
남서부 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아보카도,퀴 노아,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 퀴 노아 샐러드, 남서부 퀴 노아 샐러드,및 남서부 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 스튜 냄비를 스프레이하십시오.
기름에 양파를 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다. 퀴 노아와 닭고기 국물을 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 10~15 분 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.
한편 소형 푸드 프로세서*에 고수,호박씨,마늘,커민을 넣습니다. 덮개;빠른 온-오프 동작을 사용하여 5~10 초를 처리하십시오.
칠레와 기름을 넣으십시오. 덮개;풀 모양까지 빠른 온-오프 동의를 사용하여,가공하십시오.
조리 된 퀴 노아에 페스토 혼합물과 나머지 샐러드 재료를 넣습니다. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 30 분을 냉장하십시오.
봉사하기 위하여는,6 개의 격판덮개사이에 샐러드를 균등하게 분할하십시요;2 에 3 개의 조각 아보카도에 각 서빙 및 1 개의 장식 실란트로를 꼭대기에 오르십시요.