남서부 콩 빵

남서부 콩 빵
남서부 콩 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케첩,화려한 북부 콩,오리지널 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 빵, 남서부 계란 빵,및 남서부 계란 빵 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비,열 콩,토마토,살사 및 케첩에 끓는,때때로 약동;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
케첩케첩
콩
살사살사
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
3
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 콩 혼합물;에 스푼으로 반죽을 드롭 캐 서 롤 가장자리에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
발견 된 20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지