남서부 칠면조 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 칠면조 수프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올드 엘 적은 나트륨 타코 조미료 믹스,통조림 토마토,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 칠면조 수프, 남서부 칠면조 수프,및 남서부 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;피망을 추가하십시오. 고추가 거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6~10 분 동안 요리합니다. 남은 재료를 저어주세요.
중간 열에 끓는에 열,팬의 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 자주 교반. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 10 분,때때로 교반,맛을 혼합.