남서부 치킨 파스타 샐러드

남서부 치킨 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남서부 치킨 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아보카도,파,찢어진 로메인 및 빙산 양상추 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 치킨 파스타 샐러드, 남서부 파스타 샐러드,및 남서부 파스타 샐러드.

지침

1
패키지에 지시 된대로 로티 니를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물 린스 냉각.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
잘 배수하십시오.
3
한편 큰 그릇에 닭고기,아보카도,토마토,옥수수,양파,치즈를 섞습니다. 작은 그릇에 마요네즈와 살사를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
샐러드에 로티 니를 추가;혼합 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
5
샐러드에 마요네즈 혼합물을 추가;코트에 던져. 개별 접시에 양상추 블렌드를 정렬합니다. 양상추 위에 숟가락 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류샐러드
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