남서부 치킨 파 히타 랩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 치킨 파 히타 시도 랩을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,올드 엘 밀가루 토르티야,올드 엘 앤 땅딸막 한 살사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 치킨 파 히타 메이슨 항아리 샐러드, 치킨 파 히타 랩,및 치킨 파 히타 랩.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수,토마토,고추 및 소금을 함께 저어줍니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
피망을 추가하십시오;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 피망이 파삭 파삭 할 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 요리하십시오.
각 랩을 조립하려면 3/4 컵 치킨 혼합물을 따뜻한 옥수수 중앙에 숟가락으로 뿌립니다. 1/4 컵 옥수수 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈 2 큰술을 뿌린다. 접어 2 중심을 향해 옥수수의 측면;이쑤시개로 고정.