남서부 치즈 케이크
만약 $13.96 서빙 당 예산에 빠진다,남서부 치즈 케이크는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4403 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 392 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,오렌지 페퍼,크누 센 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 남서부 치즈 케이크 딥, 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전,및 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
분쇄 칩과 버터를 혼합;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 계란을 치십시오.
갈가리 찢긴 치즈와 고추를 첨가하십시오;잘 섞는다.
30 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
치즈 케이크 위에 사워 크림을 뿌립니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 주걱을 달리십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 재료를 얹으십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.