남서부 체다 치킨 파스타
남서부 체다 치킨 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩,우유,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 남서부 체다 치킨 파스타, 남서부 치킨 파스타 샐러드,및 남서부 치킨-파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 뜨거운 물,우유,조미료 믹스 및 생 쌀된 파스타(궁극의 치킨 도우미 상자에서).
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오.
열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 6 분간 끓입니다.
냉동 옥수수,검은 콩,닭고기를 저어주세요. 끓는로 돌아 가기;열을 줄일 수 있습니다. 덮개;5~7 분 더 오래 또는 파스타와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 잘 섞일 때까지 크림 같은 체다 치즈 소스(궁극의 치킨 도우미 상자에서)를 저어주세요. 뜨거울 때까지 요리하십시오.