남서부 양념과 메기
남서부 양념을 가진 메기는 대략 필요합니다 19 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $27.11 서빙 당,이 조리법 커버 91% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 286 그램, 지방 119 그램,그리고 총 2981 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 올리브 오일,올리브 오일,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 양념과 메기, 남서부 메기,및 올리브 토마토 양념과 구운된 메기 비슷한 요리법.
지침
필렛을 헹구고 말리고 따로 보관하십시오 plate.In 작은 그릇에 껍질,주스,고수,오레가노,파,올리브 오일,소금,카이엔을 섞습니다. Stir.In 중간 크기의 그릇에 아보카도,콩,토마토를 섞습니다.
실란트로 혼합물의 절반을 위에 붓고 모든 재료를 버립니다. 사란 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 실란트로 믹스의 절반을 필레 위에 붓습니다. 코트 필렛을 켜고 서 보자 2-3 분(너무 오래 산 물고기의 외부 요리를 시작).
의대에 열 그릴 팬-중간 높은,브러시 그릴 1/2 작은 술 오일.
접시에서 물고기를 제거 하 고 그릴에 배치. 그릴 2-3 분,회전,남은 실란트로 혼합물로 브러시,그리고 쿡 2-3 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각까지.접시 물고기와 냉장된 남서부 양념 상단.원하는 경우 장식으로 장식하십시오. 부작용:쿠스쿠스,쌀,녹두 볶음,아스파라거스.