남서부 실란트로 생선 스튜

남서부 실란트로 생선 스튜
남서 실 란 트로 생선 스튜 주위 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 389 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.32 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 생선 스튜, 실란트로 드레싱을 곁들인 사우스 웨스트 샐러드,및 고수 라임 페스토를 곁들인 남서 계란 롤.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,당근,셀러리,마늘,할라페오를 팬에 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,감자,와인,고수,토마토를 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
감자감자
국물국물
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물고기와 새우를 추가하십시오;추가로 5 분 또는 생선과 새우가 끝날 때까지 요리하십시오. 국자 2 1/2 컵 각 4 그릇에 스튜;라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
새우새우
물고기물고기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
4
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지