남서부 스파게티 스쿼시
남서부 스파게티 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,피망,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 박제 스파게티 스쿼시, 남서부 스파게티,및 남서부 스파게티 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
물 약 1 인치 얕은 베이킹 팬에 스쿼시 반쪽을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 스쿼시를 굽습니다.
큰 봉사 그릇에 포크와 장소를 사용하여 껍질에서 스쿼시의 살을 긁어.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 쿡과 야채가 부드럽고 액체가 약 10 분 감소 할 때까지 뜨거운 기름에 검은 콩,토마토,피망,마늘을 저어;스쿼시와 함께 그릇에 부어;결합 던져.
올리브 오일 1 큰술,식초,고수를 넣고 다시 던지십시오. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.