남서부 스파게티
남서부 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 지상 커민,스파게티,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 스파게티 파이, 남서부 스파게티 파이,및 남서부 스파게티.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
쇠고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 물,토마토 소스,칠리 파우더,마늘 파우더,원하는 경우 소금 및 커민을 섞습니다. 스파게티를 저어;종기로 돌아갑니다.
호박을 넣으십시오. 4-5 분 더 오래 또는 스파게티와 호박이 부드러워 질 때까지 여러 번 저어줍니다. 쇠고기를 저어;치즈를 뿌린다.