남서부 스타일의 두 번 구운 감자
남서부 스타일의 두 번 구운 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 288 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 박제 고구마 남서부 스타일, 남서부 두 번 구운 감자,및 남서부 미트 로프와 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
포크로 뚫을 정도로 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 각 감자를 약 8 분 동안 익 힙니다. 감자를 식힌 다음 세로로 반으로 자릅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그것의 모양을 지키기 위하여 피부안에 감자의 대략 1/2 인치를 남겨두는 감자 반의 센터를 밖으로 국자.
기름칠 베이킹 시트에 스킨을 놓고 스쿠프를 그릇에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 또는 원하는만큼 부드러워 질 때까지 그릇에 감자를 우유,소금,후추 및 버터로 으깨십시오. 녹색과 붉은 고추,할라피뇨,마늘을 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다. 감자 스킨에 혼합물을 마운드.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 치즈가 토스트를 시작할 때까지 굽습니다.