남서부 스타일 두 번 구운 감자
남서부 스타일 두 번 구운 감자는 8인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 289칼로리, 단백질 11g, 지방 17g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 85센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 피망, 할라피뇨 고추, 우유, 체다 치즈가 필요합니다. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며, 1시간 정도 정도면 완성됩니다. 이 레시피는 12명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법에는 속을 채운 고구마 남서부 스타일, 속을 채운 고구마 남서부 스타일 및 오븐에 구운 고구마 - 남서부 스타일이 포함됩니다.
지침
포크로 찔릴 수 있을 정도로 부드러워질 때까지 각 감자를 전자레인지에 약 8분간 조리합니다. 감자를 식힌 다음 세로로 반으로 자릅니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
모양을 유지하기 위해 감자 반쪽의 중앙을 퍼내고 껍질에 감자 1/2인치 정도 남겨 둡니다.
기름칠한 베이킹 시트에 껍질을 놓고 국자를 그릇에 담습니다. 그릇에 담긴 감자를 우유, 소금, 후추, 버터와 함께 부드러워질 때까지 또는 원하는 만큼 으깨세요. 녹색 고추와 붉은 고추, 할라피뇨, 마늘을 넣고 고르게 섞일 때까지 볶습니다. 혼합물을 감자 껍질에 넣습니다.
예열된 오븐에서 15분간 굽거나 치즈가 구워지기 시작할 때까지 굽습니다.