남서부 새우 소프트 타코
조리법 남서부 새우 소프트 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이준 조미료,라임 주스,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 새우와 아스파라거스 소프트 타코, 열대 살사를 곁들인 부드러운 새우 타코,및 칠레와 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드 소프트 타코.
지침
매리 네이드 재료를 물 1/4 컵과 결합하고 소금으로 간을합니다.
새우를 추가하십시오;1 시간 냉장 보관하십시오. 양념을 만들기 위해 옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 자릅니다. 튼튼한 프라이팬에 요리 용 스프레이를 살짝 뿌리고 적당히 고열로 가열합니다. (그런 고열에 요리할 경우 사용되면 안되는 테플론 팬을 피하십시오.)황금빛 갈색이 될 때까지 옥수수를 볶습니다.
그릇에 옥수수를 붓고 나머지 양념 재료를 추가;소금 시즌.
새우를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 같은 프라이팬에 요리 용 스프레이를 가볍게 뿌리고 매우 뜨거울 때까지 높게 가열합니다. 한 번에 몇 새우에 던져 그냥 불투명 때까지 요리;새우를 제거.
냄비에 마리 네이드를 붓고,종기 2 분 동안 끓여 가져다;낮은 열 및 두꺼운 때까지 끓인다. 넣어 4 각 옥수수에 새우;옥수수 양념과 마리 네이드 소스와 함께 최고.