남서부 브로콜리 키시
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 브로콜리 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,옥수수 빵 트위스트 반죽,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 치즈, 남서부 파 히타 치즈,및 남서부 그린 칠리 키시 비슷한 요리법.
지침
반죽을 펼치십시오;층을 펼치십시오(스트립으로 분리하지 마십시오).
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 끝까지 세로로 층을 놓습니다. 핀치 밀봉 중간에 종료;접시의 측면을 눌러 반죽. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,할라피오를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수와 다음 5 가지 재료(브로콜리를 통한 옥수수)를 첨가하십시오;5 분 동안 또는 야채가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
반죽 위에 치즈를 뿌린다. 브로콜리 혼합물을 팬에 골고루 숟가락.
브로콜리 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다.
45 분 동안 350 에 구우십시오;추가 10 분 동안 또는 세트까지 덮고 구우십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 데 샤르트론 보르도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.