남서부 밀 베리 필라프
필요 비건 반찬? 남서부 밀 베리 필라프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,소금,히 카마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 밀 베리 필라프, 아기 시금치와 쌀과 밀 베리 필라프,및 남서부 라이스 필라프.
지침
중간 그릇에 밀 열매를 배치;밀 열매 위에 2 인치에 물으로 커버. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 그대로 두십시오.
중간 냄비에 밀 열매를 놓습니다;밀 열매 위에 물 2 인치로 커버. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,쿡,폭로,1 시간 또는 부드러운 때까지.
세로로 반으로 칠레를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레 반쪽,피부를 위로 향하게 놓습니다. 칠레를 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
칠레를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 칠레를 껍질을 벗기고 자른다.
칠레,밀 베리,피망 및 다음 8 가지 재료(콩을 통해 피망)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.