남서부 미트 로프
남서부 미트 로프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타코 벨 및 땅딸막 한 살사,파슬리 잎,분 타피오카 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 남서부 미트 로프, 남서부 미트 로프,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 용기에 양파,실란트로,타피오카,계란 및 타코 조미료 믹스를 놓습니다. 온/오프 동작을 사용하여 잘게 잘릴 때까지 처리합니다.
콩을 추가하십시오;덮개. 콩이 잘게 잘릴 때까지 온/오프 동작을 사용하여 처리합니다.
살사의 고기 그리고 1/2 컵을 추가하십시요;혼합할 까지 혼합 다만. 얕은 베이킹 팬에 타원형 덩어리로 모양.
1 시간 15 분 또는 익을 때까지 굽습니다. 남은 1/2 컵 살사를 얹습니다.