남서부 뒷마당 버거
미국 음식이 먹고 싶을 때마다 나가서 식사를 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 사우스웨스턴 백야드 버거를 만들어 보세요. 이 레시피는 8인분에 318칼로리, 단백질 14g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 대용량 돼지고기 소시지, 후추, 커민 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. Hearty Backyard Burgers, Grilled Backyard Beer Burgers 및 Backyard Big South-of-the-Border Burgers는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 처음 8가지 재료를 섞습니다. 쇠고기와 소시지를 혼합물 위에 부숴서 잘 섞습니다. 패티 8개로 모양을 만듭니다.
뚜껑을 덮고 중간 불로 양면을 5~7분 동안 굽거나 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 굽습니다. 치즈를 얹습니다. 1분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
빵의 면을 아래로 잘라서 1~2분 동안 또는 구워질 때까지 굽습니다.
양상추, 토마토, 토핑을 곁들인 빵에 버거를 담아보세요.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.