남서부 돼지 고기 수프

남서부 돼지 고기 수프
남서부 돼지 고기 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 실 란 트로,녹색 양파,판지 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 남서부 돼지 고기 수프, 남서부 돼지 고기와 스쿼시 수프,및 남서부 돼지 고기 수프(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
양파,고추 및 마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4
국물과 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다. 고수와 파슬리를 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수73
접시 종류수프
잡지