남서부 돼지 갈비&쌀
남서 돼지 갈비&쌀은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 우유 콜비을 데리러&몬테레이 잭 치즈,강낭콩,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 돼지 갈비, 남서 여름 돼지 갈비,및 슬로우 쿠커 남서부 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파를 요리하십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 한편,결합 된 조미료로 갈비의 양쪽을 문지릅니다.
프라이팬에 볶음 추가;2~3 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
콩과 토마토를 넣으십시오. 중간 낮은 열 5 분에 요리.
치즈와 함께 최고 볶음;쿡,덮여,2 에 3 분. 또는 갈비가 완료 될 때까지(145 에프)치즈가 녹아.
3 분 서 보자. 쌀 위에 갈비와 야채 혼합물을 제공하기 전에.