남서부 닭고기와 흰 콩 수프
남서부 닭고기와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 카 넬리 니 콩,토마 틸로 살사,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 닭고기와 흰 콩 수프, 남서부 치킨 검은 콩 수프,및 남서부 흰 콩 피타 주머니.
지침
작은 그릇에 치킨과 타코 조미료를 코팅 할 때까지 섞습니다. 요리 스프레이로 3 쿼트 스튜 냄비 스프레이;중간 정도의 고열로 가열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
갈색 입자를 풀어 팬을 긁어 국물을 추가합니다.
작은 그릇에 콩을 약간 으깨어 전체를 남깁니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮지 않은 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
사워 크림,실란트로 및 후추로 개별 서빙을 장식하십시오.