남서부 나초
남서부 나초는 멕시코의 호르 드 오브르입니다. 이 글루텐 프리 레시피는 30 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.75. 1 인분 포함 324 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 프로세스 치즈,액체 연기,라임 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 7 시간 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 남서부 마초 나초, 남서부 연어 나초,그리고 치포 틀레 소스를 곁들인 남서부 나초 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
각 로스트를 반으로 자릅니다. 느린 요리기구.
원하는 경우 사과 주스,마늘,소금 및 액체 연기를 결합하십시오. 7-8 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢으십시오;매우 큰 그릇에 넣으십시오. 바베큐 소스 2 컵,흑설탕,꿀을 넣고 저어주세요. 두 기름칠 13 인치 사이에 옥수수 칩을 나눕니다. 9 인치 베이킹 요리;돼지 고기 혼합물을 얹습니다.
옥수수,콩,토마토,양파,고수,할라피뇨 및 라임 주스를 결합하십시오.
375 에서 15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다. 한편,작은 냄비에 우유로 치즈를 녹입니다.
나초 위에 치즈 소스와 남은 바베큐 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 바론 필립 드 로스차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
![필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바]()
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.