남서부 계란 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 계란 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 콘 브레드 먹거리 부스러기,크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 남서부 계란 빵, 남서부 빵,및 남서부 아침 빵 비슷한 요리법.
지침
스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이.
큰 그릇에 먹거리,옥수수,고추,사워 크림 및 계란 1 개를 섞습니다.
숟가락의 뒤쪽을 가진 채우는 혼합물에 있는 6 개의 압흔을 만드십시오. 계란 1 개를 각 들여 쓰기에 넣습니다. 포크로 각 계란의 노른자를 뚫습니다.
덮지 않은 20~25 분 또는 달걀 흰자와 노른자가 굳을 때까지 구우십시오.
2~3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.