남서부 감자 버거
남서부 감자 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 409 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게에 머리와 커널 옥수수,엔 땅딸막 한 살사,마늘 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 치킨 버거, 남서부 콩 패티,및 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 감자,계란,치즈,비스퀵 믹스,마늘 소금을 섞습니다.
12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 각 패티에 대해 감자 혼합물 약 1/2 컵을 프라이팬에 기름에 숟니다. 주걱의 뒷면으로 평평하게.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 패티를 한 번 돌립니다.
프라이팬에서 제거하고 남은 패티를 요리하는 동안 따뜻하게 유지 커버.
달라 붙지 않도록 필요에 따라 남은 2 큰술 오일을 추가하십시오.
2 쿼트 냄비에 옥수수,콩,살사를 중간 불로 2~3 분 동안 가열하고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다.
패티 위에 제공하십시오. 사워 크림을 얹으십시오.