남서-박제 햄버거

남서-박제 햄버거
남서 박제 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 아보카도 오일 마요네즈,햄버거 빵,여분의 마른 갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그리스 박제 햄버거, 그리스 박제 햄버거,및 엄마의 전설적인 박제 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
고기,조미료 믹스 및 3 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 마요네즈;12(1/4 인치 두께)패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
치즈와 2 큰술을 합친다. 살사;6 패티의 센터에 숟가락. 남은 패티 커버;핀치 함께 밀봉 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
그릴 5~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프). 한편 남은 마요네즈와 살사를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
빵의 아래쪽 절반에 상추를 놓고 토마토,햄버거 및 마요네즈 혼합물을 얹습니다. 빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지