남부 햄버거
남부 햄버거는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금과 후추,우스터 셔 소스,겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 41 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들은 이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략적으로 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 남부 햄버거, 남부 피멘토 치즈 버거,그리고 남부 바베큐 돼지 고기 버거 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 쇠고기,빵,계란,겨자,우스터 셔 소스를 넣고 잘 섞습니다. 6~8 개의 버거를 만들고 마늘 소금과 소금,후추로 간을합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 패티를 10~15 분 동안 또는 원하는 완성도로 완전히 익을 때까지 볶습니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
버거는 메를로,말벡,그리고 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 4.4 점 만점에 5 성급 옥스포드 랜딩 메를로는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 11 달러입니다.
![옥스포드 랜딩 메를로]()
옥스포드 랜딩 메를로
보라색 색조의 크림슨,옥스포드 랜딩 에스테이트 메를로 2013 은 블루 베리와 레드 주베의 아로마를 시더와 향신료의 힌트와 함께 표시합니다. 부드럽고 유연한 탄닌은 풍부한 자두와 라즈베리로 시작하여 레드 베리 과일과 향신료 맛으로 끝나는 미각의 특징입니다. 수분이 많은 과일 맛은 포도주가 소비 된 후에도 오래 남아 있습니다. 채식주의 자 및 채식주의 자에게 적합합니다.