남부 판자 넬라 샐러드 구이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 남부 판자 넬라 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 후추,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 판자 넬라 샐러드, 구운 판자 넬라 샐러드,및 구운 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 콘 브레드 믹스를 준비하십시오.
상자에 방향에 따라 또는 센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 완전히 식히십시오. 커팅 보드에 콘 브레드 반전.
콘 브레드를 1/2 인치 큐브로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
녹은 버터로 이슬비를 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
콘 브레드가 토스트 될 때까지 약 20~25 분 동안 10 분마다 저어 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
올리브 오일을 추가하고 코트에 부드럽게 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다. 예열 된 그릴에 양파 조각을 배열하고 그릴 뚜껑을 덮은 다음 한 면당 3 분 동안 요리합니다.
그릴에서 양파를 제거하고 자르고 따로 보관하십시오. 그릴에 고추 쐐기를 배열하고 그릴 뚜껑을 덮고 한 면당 8 분 동안 요리합니다. 고추를 자르고 따로 보관하십시오. 그릴에 스쿼시와 호박을 배열하고 그릴 뚜껑을 덮고 측면 당 2 분 동안 요리하십시오. 스쿼시를 자르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 다진 야채,토마토,콘 브레드 사각형을 모두 섞습니다,
레몬 비네 그레트를 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
다진 신선한 파슬리 잎으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스,파슬리,겨자,마요네즈,후추,소금을 함께 휘젓습니다. 결합 될 때까지 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
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