남부 파인애플 캐서롤
남부 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 남부 파인애플 캐서롤을 시도해 보십시오. 이 레시피는 18인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 16g의 지방, 총 264칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 올레시피에서 제공합니다. 가을에 딱 맞습니다. 105명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버터, 파인애플 덩어리, 파인애플 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 남부 파인애플 캐서롤, 남부 치킨 캐서롤, 남부 브로콜리 캐서롤이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
파인애플 덩어리의 물기를 빼고 주스 1/4컵을 남겨둡니다.
밀가루, 설탕, 체다 치즈, 따로 보관해 둔 파인애플 주스, 파인애플 덩어리, 으깬 파인애플을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
혼합물을 1 1/2쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다.
작은 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 섞은 다음 파인애플 혼합물 위에 뿌립니다.
예열된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
Southern은 Riesling, Sparkling Wine 및 Zinfandel과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.