남부 튀긴 생선과 자장 강아지
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 남부 튀긴 생선과 자장 강아지를 시험해보십시오. 이 반찬은 220 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 도미,땅콩 기름,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 자장 강아지, 자장 강아지와 타르타르 소스와 함께 튀긴 메기,및 자장 강아지.
지침
냄비 또는 네덜란드 오븐에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
37 에 중간 높은 열 및 열에 그것을 두십시오
와이어 랙을 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
기름이 가열되는 동안 물고기 용 코팅을 준비하십시오. 넓은 그릇에 옥수수 가루,소금 1 작은 술,후추,고추를 섞습니다.
계란과 버터 밀크를 중간 크기의 그릇에 잘 섞습니다. 잘 섞일 때까지 옥수수 가루를 저어줍니다. 양파를 저어주세요.
남은 소금 1 작은 술,베이킹 파우더,베이킹 소다를 작은 그릇에 넣고 생선을 튀기는 동안 두 그릇을 따로 보관하십시오.
기름이 375 에 도달하면 각 생선이나 필렛을 양념 한 옥수수 가루에 담그고 모든 것을 코팅하지만 초과분을 털어냅니다. 각 조각을 뜨거운 기름에 조심스럽게 내립니다. 남비를 채우고십시요 그러나 그것을 군집하지 말라;기름은 물고기의 각 조각의 주위에 위로 거품이 일 것인다. 365 와 37 사이 체재하다 그래야 온도를 바싹 감시하십시오
이 조각의 크기에 따라,각면에 약 2~3 분,온통 황금 때까지 물고기를 볶는다. 남은 옥수수 가루를 따로 보관하십시오.
와이어 메쉬 스 트레이너,집게,또는 여분의 기름 드레인 수 있도록 냄비 위에 물고기를 잡아 수 있는 어떤 도구를 사용 하 여 조각 침지 했다 같은 순서로 기름에서 물고기를 제거 합니다. 즉시 와이어 랙에 조각을 배치 하 고 따뜻한 유지 하는 오븐에 배치.
모든 생선이 끝날 때까지 계속 튀기고 더 추가하기 전에 기름이 적절한 온도로 돌아 오기를 항상 기다립니다. 그런 다음 자장 강아지 튀김을 진행합니다.
예약 된 베이킹 파우더 혼합물을 자장 강아지 반죽에 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 남은 양념 옥수수 가루를 반죽에 넣고 반죽이 숟가락으로 튀길 정도로 두껍게 될 때까지 한 번에 조금씩 넣습니다. 남은 옥수수 가루 약 1/4~1/2 컵이 필요합니다.
기름이 375 에 돌려보낸 것을 확인하고,2 개의 찻숱가락을 사용하여 뜨거운 기름으로 한 스푼에 의하여 그때 타자를,떨어뜨리십시요:타자높은 쪽으로 퍼질 것이다 것 및 그것을 떨어져 그리고 기름으로 긁기 위하여 다른 사람. 그들은 온통 황금 갈색 때까지 자장 강아지 튀김,약 3 분,다시 신중하게 기름을 모니터링,다음 와이어 랙에 배치.
당신은 아마 당신의 손님이 그(것)들에 쑤실 것이기 때문에 온난하게 체재하기 위하여 오븐에 있는 자장 강아지를 둘 필요없을 것이다. 게다가,그들은 꽤 오랜 시간을 따뜻하게,그리고 주변에 갈 많음이있다. 모든 반죽이 튀길 때까지 과정을 반복하십시오.
원하는 경우 레몬 웨지와 파슬리 장식으로 장식하십시오.
주:옥수수 가루는 옥수수 가루의 가장 정밀한 갈기 이다;루이지애나안에 그것은"물고기 튀김 불렀다."찾을 수 없다면 믹서기 나 푸드 프로세서에서 옥수수 가루를 갈아서 직접 만들 수 있습니다.