남부 터키와 렌즈 콩 캐서롤
남부 터키와 렌즈 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,닭고기 국물,칠리 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 터키와 렌즈 콩 캐서롤, 남부 브로콜리 캐서롤,및 남부 굴 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨,당근,양파를 중간 불로 3~5 분 동안 요리하고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 렌즈 콩을 저어. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 검은 눈 완두콩,토마토,국물,칠면조 및 칠리 소스를 저어주세요.
호일로 덮으십시오;1 시간에서 1 시간 10 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다.