남부 캘리포니아 치오 피노
남부 캘리포니아 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 토마토,토마토 주스,홍합 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 31 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 치킨 샐러드-남부 캘리포니아 요리, 간단한 남부 리마 콩:풍성한 남부 식사를위한 완벽한면,및 남부 레이디의 치킨 턴 오버-이 남부 취급이 당신을 지나치지 않도록하십시오.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 양파,셀러리,당근,감자,마늘을 넣고 5~10 분 동안 요리합니다.
파슬리,고수,토마토,토마토 주스,조개 주스,화이트 와인,바질,오레가노,타임,칠리 파우더,카이엔 후추,소금 및 후추를 추가합니다. 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
치오 피노를 제공 할 준비가되기 약 15~20 분 전에 생선,새우,홍합,조개,게,가리비를 저어줍니다. 약 5 분 또는 새우가 분홍색이고 조개와 홍합 껍질이 열릴 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
서빙하기 전에 개봉하지 않은 홍합이나 조개를 제거하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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