남부 캘리포니아 치오 피노

남부 캘리포니아 치오 피노
남부 캘리포니아 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 토마토,토마토 주스,홍합 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 31 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 치킨 샐러드-남부 캘리포니아 요리, 간단한 남부 리마 콩:풍성한 남부 식사를위한 완벽한면,및 남부 레이디의 치킨 턴 오버-이 남부 취급이 당신을 지나치지 않도록하십시오.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 양파,셀러리,당근,감자,마늘을 넣고 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파슬리,고수,토마토,토마토 주스,조개 주스,화이트 와인,바질,오레가노,타임,칠리 파우더,카이엔 후추,소금 및 후추를 추가합니다. 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
치오 피노를 제공 할 준비가되기 약 15~20 분 전에 생선,새우,홍합,조개,게,가리비를 저어줍니다. 약 5 분 또는 새우가 분홍색이고 조개와 홍합 껍질이 열릴 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치오피노치오피노
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
서빙하기 전에 개봉하지 않은 홍합이나 조개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자

성분

794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용4당근,슬라이스당근,슬라이스0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개4의견셀러리,다진,잎셀러리,다진,잎1히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질에 조개,세정껍질에 조개,세정454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.게살 요리게살 요리2히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1마늘가루 2티스푼1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.넙치 스테이크,입방체넙치 스테이크,입방체454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.홍합,청소 및 제거홍합,청소 및 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1다진 양파다진 양파2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파슬리다진 파슬리4껍질을 벗기고 입방체로 자른 감자껍질을 벗기고 입방체로 자른 감자8새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.베이 또는 바다 가리비,헹굼 및 배수베이 또는 바다 가리비,헹굼 및 배수454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.새우-껍질을 벗기고 데친새우-껍질을 벗기고 데친473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수66
잡지