남부 치킨-콘 브레드 캐서롤
남부 치킨-콘 브레드 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가금류 조미료,닭 가슴살,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 닭고기와 콘 브레드 드레싱, 남부 콘 브레드 옷을 입은 치킨,및 양키 소녀의 남부 로스트 치킨과 콘 브레드 먹거리 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
큰 그릇에 닭고기,가금류 조미료,마늘 가루,사워 크림 및 우유를 섞으십시오. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 치즈와 녹색 양파에 접어. 숟가락 혼합물을 접시에 골고루 넣습니다.
파우치에 지시 된대로 콘 브레드 믹스를 만들어 크림 스타일 옥수수를 우유로 대체하고 계란과 녹인 버터를 추가합니다.
약 30 분 또는 토핑 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.