남부 인도 양파 파코다

남부 인도 양파 파코다
조리법 남쪽 인도 양파 파코다는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 서빙 당 91 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양파 쿠 잠부-양파 쿨 람부 만드는 법-남부 인도, 삼바(남인도 양파 스튜),및 양파 라바 도사-인스턴트 라바 도사/남쪽 인도 아침 식사의 비슷한 요리법.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아이젠 베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지