남부 이탈리아 치킨 수프
남부 이탈리아어 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 19 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 후추,파마산 치즈,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 이탈리아 치킨 수프, 남부 치킨 라이스 수프,및 남부 레이디의 치킨 턴 오버-이 남부 취급이 당신을 지나치지 않도록하십시오.
지침
2 큰술에 처음 4 가지 재료를 볶습니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름 3 에 5 분 또는 부드러운 때까지. 국물과 다음 3 재료를 저어;때때로 교반,종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
한편 닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 남은 1 큰술을 요리하십시오. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름 5 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 약간 식히십시오(약 5 분).1 인치 조각으로 자릅니다.
네덜란드 오븐에 오크라,검은 눈 완두콩,닭고기를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 또는 오크라가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
토르 텔리 니를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 또는 토르 텔리 니가 끝날 때까지 요리합니다.