남부 이탈리아 스타일의 짧은 갈비
남부 이탈리아 스타일의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 426 칼로리. 가게에 머리와 4 멸치,토마토 페이스트,네로 다 볼라,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아어 느린 찐 갈비, 한국식 짧은 갈비,및 독일 스타일의 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 갈비뼈를 두드려 말린 다음 소금과 후추로 충분히 뿌리고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 육계 팬에 갈비뼈를 배열하고 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
한편,큰 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,월계수 잎,양파,회향 전구를 넣고 후추로 간을합니다. 다음 토마토 페이스트,건포도,정향을 추가,팬의 바닥에 약간의 색상을 개발하기 위해 몇 분 동안 저어. 1 분 또는 2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
네덜란드 오븐에 짧은 갈비뼈를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 1/2~2 3/4 시간을 덮고 굽습니다.
플래터에 갈비뼈를 제거하고 호일 커버. 소스를 10~15 분 더 줄입니다.
다른 식사를 위해 짧은 갈비뼈 4 개를 예약하십시오.
남은 갈비뼈(뼈 켜기 또는 끄기)를 소스에 추가하십시오. 서빙 요리 사이에서 나누고 파슬리,회향 잎,풍미 뿌리 및 일부 페코 리노로 꼭대기에 오르십시오.