남부 양키 뽑아 돼지 고기 바베큐
레시피 남부 양키 뽑아 돼지 고기 바베큐가 준비되었습니다 약 7 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 279 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,소금 및 갈은 후추,돼지 고기 어깨 구이 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 남부 뽑아 돼지 고기,및 남부 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
바베큐 소스,케첩,양파,셀러리,물,마늘,꿀,흑설탕,우스터 소스,칠리 파우더,고추 소스,소금 및 후추를 천천히 밥솥에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
혼합물에 돼지 고기 로스트를 배치,고기 위에 숟가락 소스,낮은에 밥솥을 설정. 쿡 7 에 8 시간;봉사,와 고기를 분쇄기 2 포크,소스와 함께 제공.