남부 야채 수프
남부 야채 수프는 6 을 제공하는 남부 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 2 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙당$1.37,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 오르되브르로 잘 작동 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 야채,짭짤한,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 남부 야채 수프, 남부 야채 수프,및 남부 야채 쇠고기 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 양파를 기름에 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 나머지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
즉시 서빙하거나 냉동 용기에 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
냉동 수프를 사용하려면:밤새 냉장고에서 수프를 해동하십시오.
냄비에 전송. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로세코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.