남부 스타일의 새우
남부 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.13 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 소금,레몬 주스,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 식 절인 새우, 남부 요리의 예술을 마스터'에서 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우,및 남부 스타일의 초밥.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;1 분 또는 버섯이 부드러워지고 새우가 끝날 때까지 자주 저어줍니다. 양파,소금 및 매운 소스를 저어주세요. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.