남부 스타일의 미트 로프
남부 스타일의 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 448 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 소고기,후추,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 오지 그릇 냄비 미트 로프, 남부 스타일의 달걀 샐러드,및 남부 스타일의 콘 브레드.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 손을 사용하여 베이컨을 제외한 모든 재료를 결합 할 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
혼합물을 13 엑스 9 인치 유리 베이킹 접시에 옮기고 마운드를 12 엑스 6 인치 타원형 덩어리로 옮깁니다.
베이컨 스트립을 덩어리 위에 펴고 고기가 단단하고 베이컨이 잘 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.